Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Десерты

Хрустящие пышки

автор Oslik 06.03.2019
Хрустящие пышки

Каждая хозяйка знает как минимум три рецепта закусок, но всегда хочется выделиться и удивить гостей необычной, простой, но вместе с тем, вкусной закуской, не простояв при этом полдня за приготовлением. Именно такое лёгкое закусочное блюдо мы и приготовили сегодня для вас. Обратно на нее внимание стоит  хотя бы потому, то такую закуску можно брать со стола без каких либо трудностей, а а за счёт своей компактности ее удобно будет мокать соус. По вкусу пышки похожи на немецкие крендельки, которые отлично сочетаются с пивом. Чтобы сделать их солёными, мы будем посыпать наше блюдо морской солью.

Печать
Для персон: 6 Время готовки: 1 час

Ингредиенты

  • Вода - 500 мл.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 4 ч. л.
  • Сухие дрожжи - 1 ч. л.
  • Пшеничная мука - 540 г.
  • Сливочное масло - 4 ст. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

Инструкция

  1. Дрожжи смешиваем с мукой, добавляем сахар и пару чайных ложек соли. Туда же выливаем 360 мл. разогретой воды с растопленным сливочным маслом. Замешивает тесто и оставляем его подниматься на час при комнатной температуре.
  2. Готовое тесто разделяем на четыре части, скатываем каждый кусок колбаской и нарезаем кусочками.
  3. В глубокую ёмкость выливаем кипящую воду, добавляем туда соду и перемешиваем. Окунаем каждый кусок теста в жидкость и выкладываем его на противень.
  4. Выпекаем пышки в течении десяти минут, соблюдая температуру 220 градусов. Затем смазываемых их оливковым маслом и посыпаем солью. После этого отправляем в духовку ещё на 5 минут. 

Если вы или вы или ваши близкие любители сладенького, можно посыпать наши пышки сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Домашняя курица в соусе
следующий пост
Пирог с ветчиной

Похожие рецепты

Карамель с тыквенными семечками

09.10.2018

Открытый пирог с яблоками

06.07.2019

Домашнее шоколадное масло

01.02.2020

Простой шоколадный торт

23.02.2019

Пломбир в домашних условиях

29.06.2019

Морковные сырники

03.10.2018

Творожно-банановый десерт

10.01.2019

Пирог с орехами

11.11.2018

Ватрушка с творогом из дрожжевого теста

13.05.2020

Блинная запеканка с тыквой

29.08.2018

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.