Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Десерты

Морковные сырники

автор Oslik 03.10.2018
Морковные сырники
Все опытные хозяйки досконально знают традиционный рецепт творожных сырников. Если вы оказались на этой странице, то вам захотелось разнообразить привычное блюдо, придать ему оригинальности и внести некоторую изюминку.
Сегодня мы познакомим вас с рецептом пышных морковных сырников, которые обязательно придутся по вкусу вам и вашей семье, а также неожиданным вечерним гостям. Приготовленные по нашему рецепту сырники станут ярким, нежным, сладким и вкусным завтраком, отличным перекусом для работы или десертом за чашкой ароматного чая.
Печать
Для персон: 4 Время готовки: 45 минут

Ингредиенты

  • Морковь – 300 грамм
  • Куриное яйцо – 2шт.
  • 5 столовых ложек сахара
  • Вода – 50 мл.
  • Творог – ½ кг
  • Манная крупа – 1 стакан
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Ванилин – 1грамм

Инструкция

  1. Очистите и натрите морковь на терке или в комбайне. Переложите в глубокую емкость, залейте водой, добавьте сливочное масло. Поставьте емкость на плиту и дайте потушиться 15 минут. Морковь должна приобрести мягкую консистенцию

2. В горячую смесь высыпьте половину стакана манки. Перемешайте и дайте смеси остыть.

3. В отдельной емкости смешайте яйца и сахар, добавьте туда творог, высыпьте ванилин.

Реклама

4. Добавьте получившуюся смесь к моркови, тщательно перемешайте, чтобы получить однородное тесто.

5. Придайте форму вашим сырникам, панируйте в оставшейся манке и обжаривайте на раскаленной сковороде с маслом до золотистого цвета с обеих сторон.

Реклама

Подавайте на стол с джемом, вашим любимым вареньем, душистым медом или жирненькой сметанкой.

Для того чтобы добиться однородности теста, рекомендуется использовать творог домашнего приготовления. Кроме этого, тогда тесто не будет прилипать к вашим рукам. Если вы придерживаетесь правильного питания – можете запечь сырники в духовке. Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Салат с сельдью
следующий пост
Борщ из двух видов мяса

Похожие рецепты

Печенье “Ракушки”

15.02.2019

Торт «Наполеон» из лаваша

02.03.2019

Американские блинчики (Панкейки)

01.06.2018

Конфеты из сахара

17.03.2020

Сметанный торт без выпечки

10.08.2019

Сладкие пончики

12.03.2019

Кукурузное печенье

28.01.2019

Простой шоколадный торт

23.02.2019

Банановый пудинг за полчаса

24.04.2020

Десерт из сгущенки

21.02.2019

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.