Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Десерты

Торт «Наполеон» из лаваша

автор Oslik 02.03.2019
Торт «Наполеон» из лаваша

Из всех способов приготовления торта “Наполеон” этот считается самым простым.

Быстрее получится только купить его в магазине. Нужно всего лишь пошагово выполнить все действия, которые мы описали ниже, и вы сможете радовать своих близких вкуснейшей выпечкой гораздо чаще.

Печать
Для персон: 6 Время готовки: 1 час

Ингредиенты

  • Лаваш - 600 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Куриное яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Пшеничная мука - 2 ст. л.
  • Крахмал - 1 ст. л.

Инструкция

  1. Обрезаем лаваш по форме торта, и подсушиваем его на сковородке.
  2. Смешиваем куриное яйцо и сахар. Взбивая смесь миксером, добавляем к ней муку с крахмалом. Затем добавляем туда же молоко, после чего ещё раз все перемешиваем.
  3. Полученную смесь переливаемой в сотейник и ставим его на огонь. Помешивая крем, доводим его до готовности на небольшом огне в течение десяти минут. После этого крем необходимо остудить и добавьте в него сливочное масло,а затем перемешать.
  4. На ёмкость для торта выкладываем коржи, смазывая каждый слой кремом. Несколько листов лаваша измельчаем в крошку. Это нужно сделать для того, чтобы потом посыпать торт сверху.
  5. Оставляем торт на кухне на два часа, а после помещаем его в холодильник до утра.

С утра посыпаем наш торт крошками лаваша. Минимум времени – максимум удовольствия.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Грибной суп с лапшой
следующий пост
Как приготовить идеальную гречку

Похожие рецепты

Маффины с сыром

23.05.2019

Жаренное молоко

12.02.2019

Быстрая запеканка

04.08.2019

Домашний торт на сковороде

28.02.2019

Творожно-банановый десерт

10.01.2019

Домашнее шоколадное масло

01.02.2020

Сладкие пончики

12.03.2019

Лимонный пирог от Ирины Аллегровой

19.03.2019

Карамель с тыквенными семечками

09.10.2018

Пирог с кокосовой стружкой

25.10.2018

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.