Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Десерты

Торт «рыжик»

автор Oslik 15.12.2018
Торт «рыжик»

Основным ингредиентом нашего сегодняшнего блюда является мед, пользу которого невозможно. Торт под названием «рыжик» – один из первых десертов, которые успешно осваивают молодые хозяйки. Как его приготовить? Читайте и записывайте.

Печать
Для персон: 10 Время готовки: 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • Мука – 450 г.
  • Стакан сахара (≈0,2кг)
  • Два яйца
  • Банка вареной сгущенки
  • 1упаковка сливочного масла
  • Сода – 1.5 ч. л.

Инструкция

  1. Миксером взбиваем сахар с яйцами. Растапливаем мед и масло, после чего немного провариваем. Затем сыпем щепотку и варим до появления карамельного оттенка, затем вливаем взбитую яично-сахарную смесь.
  2. Затем высыпаем просеянную пшеничную муку,  замешиваем смесь для теста и равномерно разделяем его на восемь коржей. Раскатанные заготовки следует печь в духовке в течение  пяти минут, предварительно прогрев ее до 180 градусов. Готовые коржи выравниваем по размеру.
  3. Варим сгущёнку или берем уже сваренную, добавляем ее в емкость с растопленным маслом и медом.

Каждый корж смазываем кремом. Коржевые обрезки превращаем в крошку, используем ее для украшения верхнего слоя и боков.
Если вы любите проявлять творчество, свой десерт можно украсить фруктами или орехами.
Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
12 секретов по приготовлению пищи. Быстро и эффективно.
следующий пост
Свиной шницель

Похожие рецепты

Торт «Грецкий орех».

05.12.2018

Вермишеливая запеканка

06.02.2019

Ватрушка с творогом из дрожжевого теста

13.05.2020

Торт из шоколадного печенья

08.12.2018

Торт «Наполеон» из лаваша

02.03.2019

Фадж из белого шоколада

13.02.2019

Лимонный пирог от Ирины Аллегровой

19.03.2019

Хрустящие пышки

06.03.2019

Сметана из магазинного молока

23.05.2020

Блинная запеканка с тыквой

29.08.2018

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.