Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Первые блюда

Борщ из двух видов мяса

автор Oslik 05.10.2018
Борщ из двух видов мяса

Любителям борща посвящается. Всеми любимое первое блюдо готовится каждой хозяйкой по-разному. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить борщ, в котором присутствуют два вида мяса. На самом деле все довольно таки просто и по-особенному вкусно.

Печать
Для персон: 6 Время готовки: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное бедро – 300 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 30 г.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Черный перец (молотый) – по вкусу.
  • Свиные ребра – 180 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Капуста белокочанная – 400 г.
  • Свекла – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 щеп.
  • Соль – по вкусу.

Инструкция

  1. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Туда добавляем вымытые куриные бедра и разрезанную на четыре части луковицу. Периодически снимаем пену.

2. Нарезаем мелко лук. На терке трем сначала морковь, затем свеклу. Обжариваем овощи на сковородке. В отдельную емкость с томатной пастой добавляем сахар, соль, перец, лимонный сок, и выкладываем в сковородку. Тушим в течение десяти минут.

3. Шинкуем капусту и нарезаем картофель. Затем все это добавляем в кастрюлю. Варим до полной готовности картофеля. После добавляем в кастрюлю все содержимое сковородки. Добавляем специи, и ждем, пока вода снова закипит.

Реклама

Как принято, борщ желательно подавать со сметаной и зеленью. Так же к этому удивительно вкусному блюду рекомендуют подавать черный хлеб, сало, лук или чеснок.

Реклама

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Морковные сырники
следующий пост
Гренки на сковороде

Похожие рецепты

Куриный суп с плавленным сыром

15.07.2018

Охотничий суп

13.08.2018

Кололик

13.10.2018

Суп с фасолью и чечевицей

29.10.2018

Грибной суп с лапшой

01.03.2019

Суп в горшочках

22.02.2019

Щавелевый суп

22.07.2018

Суп с тмином

05.03.2020

Постный рассольник

01.06.2020

Суп с лапшой

15.07.2018

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.