Вкусный, ароматный суп из курицы и плавленого сыра. Ниже приведенный способ приготовления не требует каких-нибудь специальных навыков в кулинарии. Стоит всего лишь выполнять все по порядку, и приятный ужин в кругу близких станет отличным завершением трудового дня.
Ингредиенты
- Филе курицы – 500 грамм.
- Морковь – 1 шт.
- Плавленый сыр натуральный – 2 упаковки (200 грамм).
- Репчатый лук – 1 шт..
- Лапша – половина стакана.
- Сливочное масло – 2 столовые ложки.
- Картошка – 4 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок.
Инструкция
Итак, поехали.
- Тщательно вымываем филе курицы, и мелко его режим.
Выкладываем филе в емкость для готовки и добавляем туда воды.
Переносим емкость на плиту на маленький огонь.
2. Режем мелкими кусочками лук.
3. Чистим и натираем морковь.
Лук и морковь выкладываем на сковородку и готовим поджарку.
4. Чистим и режем картофель.
5. Добавляем в кастрюлю с мясом картофель и поджарку.
6. Сыр режем кубиками.
7. Моем и мелко режем зелень.
8. Через 10 минут варки картофеля добавляем лапшу.
Соль и специи можно добавить по вашему вкусу.
9. Добавляем порезанный сыр и ждем, пока он полностью не расплавится.
10. Снимаем блюдо с плиты, выкладываем зелень и на 5 минут накрываем суп крышкой.
Приятного аппетита!