Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Первые блюда

Охотничий суп

автор Oslik 13.08.2018
Охотничий суп
Конечно, частенько наша душа (и, конечно же, желудок) требует праздника. Поэтому часто, раздумывая над тем, что же приготовить на ужин, мы открываем кулинарный сайт и выбираем что-то необычное и экстраординарное. Но, как бы там ни было, почетное первое место все равно остается за традициями. Потому все мы все равно возвращаемся к плову, гречневой каше и супу из оощей, маминым вареникам на пару и пирожкам с капустой.
Как известно, в народе поговаривают, что новое – это хорошо забытое всеми старое. Эту оговорку можно смело отнести и к кулинарии, ведь все шедевральные кулинарные находки – это видоизмененные существующие столетиями рецепты, в которые добавили новые специи, интересный или необычный ингредиент, изменили алгоритм приготовления блюда.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить традиционный охотничий суп, он же – шулемка. Главным его секретом является обжарка ингредиентов. Такой суп довольно незатейлив в приготовлении, что совершенно не удивительно, ведь суп-то – охотничий, а на охоте, как понятно, вряд ли найдутся какие-то особенные ингредиенты или утварь ля приготовления. Что ж, приступим от слов к делу!
Печать
Для персон: 1 Время готовки: 45 минут

Ингредиенты

  • Картофель – 1 шт.
  • Мясо – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Укроп – по вкусу.
  • Кунжут – по вкусу.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Петрушка – 1 пуч.
  • Черный, молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Инструкция

1. Кипятим в алюминиевом казане подсоленную воду. Нарезаем мясо и овощи.

  1. На сковородке обжариваем мясо в течение 7-8 минут, затем перекладываем его в казан.

Реклама

3. То же самое делаем по очереди с картошкой и овощами.

Реклама

4. Добавляем специи и варим до полного приготовления. В конце добавляем зелень и накрываем крышкой. Даем настояться 5 минут.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Картофельная запеканка с грибами в духовке
следующий пост
Ужин в фольге

Похожие рецепты

Борщ из двух видов мяса

05.10.2018

Чорба

22.03.2019

Суп с тмином

05.03.2020

Суп-пюре из фасоли

03.04.2019

Суп с фасолью и чечевицей

29.10.2018

Суп в горшочках

22.02.2019

Грибной суп с лапшой

01.03.2019

Зелёный суп с щавелем

02.06.2018

Суп с лапшой

15.07.2018

Кололик

13.10.2018

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.