Картофель – это один из наиболее универсальных продуктов, ведь каждый из нас сможет назвать как минимум десяток рецептов, где обычная картошка является одним из ключевых ингредиентов. И все же, немногие знают о рецепте приготовления таких драников, о котором мы расскажем вам сегодня.
Гений тот, кто додумался разбавить тертую картошку хрустящей капустой, которая помогает сформировать структуру оладушка, добавляет блюду своеобразную, но приятную кислоту. Наличие кухонного комбайна значительно экономит время и силы на приготовление драников, поэтому если у вас на кухне есть такое чудо техники, то самое время начать использовать его по прямому назначению. Чтобы разнообразить привычный вкус, можно добавить в так называемое тесто немного чеснока или смесь пряных трав. Не сомневайтесь, такой необычный ужин обязательно порадует ваших домочадцев!
Гений тот, кто додумался разбавить тертую картошку хрустящей капустой, которая помогает сформировать структуру оладушка, добавляет блюду своеобразную, но приятную кислоту. Наличие кухонного комбайна значительно экономит время и силы на приготовление драников, поэтому если у вас на кухне есть такое чудо техники, то самое время начать использовать его по прямому назначению. Чтобы разнообразить привычный вкус, можно добавить в так называемое тесто немного чеснока или смесь пряных трав. Не сомневайтесь, такой необычный ужин обязательно порадует ваших домочадцев!
Ингредиенты
- Картофель – 400 гр.
- Крахмал – 2 ст. ложки.
- Квашеная капуста – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
Инструкция
- Очищаем картофель от кожуры и натираем на самой мелкой терке. Капусту так же шинкуем как можно мельче.
2. Перемешиваем картофель с капустой. Добавляем яйцо, крахмал и специи по вкусу.
3. Обжариваем на сковородке до румяного цвета.
Приятного аппетита!