Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Вторые блюда

Кекс из пасты

автор Oslik 23.02.2020
Кекс из пасты

Паста феттучине – одна из наиболее популярных видов пасты в Италии. Итальянцы очень любят готовить разные блюда из этих макаронных изделий. Именно феттучине идеально подходит для нашего сегодняшнего кулинарного эксперимента в духовке.

Как вы уже догадались, сегодня мы будем готовить макаронную бабку из феттучине. Всего час вашего времени, и второе блюдо уже радует своим вкусом ваших близких за обеденным столом.

Печать
Для персон: 6 Время готовки: 60 минут

Ингредиенты

  • Паста феттучине - 400 г
  • Итальянские травы - на ваш вкус
  • Бекон - 100 г
  • Моцарелла - 200 г
  • Соль - н ваш вкус
  • Сливочное масло - 50 г
  • Пармезан - на ваш вкус
  • Фарш из говядины - 300 г
  • Горошек - 300 г
  • Оливковое масло - на ваш вкус
  • Молоко - 500 мл
  • Пшеничная мука - 100 г
  • Панировочные сухари - на ваш вкус

Инструкция

1. На сковородке в масле обжариваем бекон. Затем выкладываем на сковороду фарш и также обжариваем его.

2. Растапливаем в сотейнике сливочное масло и добавляем в него муку. Затем добавляем молоко с солью. Мешаем, готовим до полного загустения.

3. Готовим пасту до полуготовности. Далее к макаронным изделиям добавляем соус, фарш и зеленый горошек. Солим все, добавляем любимые приправы, а затем выкладываем пармезан.

4. Смазываем маслом форму для выпекания и посыпаем сухарями. Затем выкладываем в форму макаронную смесь. Вторым слоем кладем моцареллу и накрываем снова макаронами с фаршем.

5. Готовим наше блюдо в духовке на протяжение тридцати минут.

Перед тем, как выложить блюдо из формы, дайте ему немного остыть. Если упустить этот момент, то такой кекс просто может развалиться.

Приятного аппетита!  

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Салат с семгой и перепелиными яйцами
следующий пост
Посуда для кофе

Похожие рецепты

Сырное суфле на завтрак

17.02.2020

Каша рисовая с грушей

11.09.2018

“Осьминожки” из спагетти

05.08.2018

Молодая картошка “Деревенская”

28.07.2018

Крылышки с черносливом

02.05.2020

Драники с квашеной капустой

28.07.2018

Картофель с вешенками

01.08.2018

Картофельные оладьи с сыром

27.04.2020

Макаронный рулет

21.12.2018

Куриные котлеты с кукурузой

07.02.2019

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.