Рулеты всегда придут на выручку, когда Рулеты всегда придут на выручку, когда надоедают привычные блюда. Рыба, курица, мясо, всевозможные овощи – любую начинку можно завернуть в форму и нарезать. Сегодня хотим поделиться с вами рецептом особенного рулета, который по быстроте и простоте не уступает макаронам в мясном соусе. Готовить такой рулет можно из любых видов фарша. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами для начинки.
Ингредиенты
- Мясной фарш – 500 г.
- Макароны – 100 г.
- Манка – 2 ст. л.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 60 мл.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 шт.
- Соль – на ваш вкус.
- Кукуруза – 1 ч. л.
- Паприка – 0.5 ч. л.
- Зелень – 30 г.
- Черный перец (молотый) – на ваш вкус.
Инструкция
- Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим, после закипания вкидываем макароны.
- Нарезаем мелко лук и обжариваем. В отдельной ёмкости смешиваем фарш, сливочное масло, чеснок и манку. Смесь солим, перчим, добавляем крахмал. Все тщательно перемешиваем.
- Сваренные макароны посыпаем паприкой и куркумой.
- На пищевую пленку выкладываем и раскатываем фарш, посыпаем зеленью.
- Макароны кладём по центру раскатанного фарша и заворачиваем в форму рулета.
- Завернутый рулет оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 45 минут. Готовим при температуре 200 гр.
Готовому блюду даём полежать в духовке ещё 10 минут, после чего его можно подавать на стол. Не забывайте делиться рецептом с друзьями.
Приятного аппетита!