Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Вторые блюда

Перловка на бульоне

автор Oslik 23.09.2018
Перловка на бульоне

Дешево и полезно – это именно про кашу из перловки. Однако, учитывая пользу, перловую кашу еще надо уметь приготовить. Существует множество рецептов приготовления, благодаря которым из перловой крупы можно приготовить вкуснейшее блюдо. Одним из них мы сегодня поделимся с вами.

Печать
Для персон: 2 Время готовки: 35 минут

Ингредиенты

  • Перловая крупа – 2 ст.
  • Лук – 1 шт.
  • Крапива – 1 пуч.
  • Базилик – 4 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Куриный бульон – 1 л.
  • Кедровые орехи – 0,5 ст.
  • Оливковое масло – 0,3 г.
  • Чеснок – 1,5 зуб

Инструкция

  1. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Заранее замоченную крупу добавляем в кастрюлю и заливаем бульоном. Варим на среднем огне полчаса.

2. Крапиву обливаем кипятком, орешки слегка поджариваем на сковороде, закидываем все ингредиенты в блендер и измельчаем.

 

Реклама

3. В готовую крупу добавляем соус из блендера.

Реклама

Рекомендовано подавать это блюдо как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

 

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
“Оливье” Эдиты Пьехи
следующий пост
Салат “Нежность”

Похожие рецепты

Куриные кармашки

12.07.2019

Драники с квашеной капустой

28.07.2018

Рулет «Веллингтон-фарш»

13.11.2018

Каша рисовая с грушей

11.09.2018

Перловка “Особенная”

16.07.2018

Куриное филе в соевом соусе

21.07.2019

Фасолевое рагу

22.07.2018

Грибные пельмени

04.01.2019

Лапша из кабачков

15.09.2018

Макароны по-флотски

29.07.2018

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.