Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Вторые блюда

Спагетти с фрикадельками

автор Oslik 01.11.2019
Спагетти с фрикадельками

Итальянская кухня не оставила равнодушными жителей всех континентов нашей планеты. Только представьте, что одна маленькая европейская страна дала начало такому большому количеству любимых во всем мире блюд. Итальянцы подарили миру пиццу и равиоли, всевозможные сорта сыров и вин, карбонару и лазанью, всевозможные виды пасты и ризотто. Но есть еще одно вкуснейшее блюдо, о котором мы сегодня с вами поговорим.

А готовить сегодня мы будем спагетти с фрикадельками из свиного фарша. Для приготовления такого блюда вам не нужно будет выискивать какие-то специальные ингредиенты. Все, что вам понадобится, вы сможете с легкостью найти в любом ближайшем супермаркете.

Печать
Для персон: 2 Время готовки: 25 минут

Ингредиенты

  • Фарш из свинины - 400 г
  • Спагетти - 250 г
  • Морковка - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Черный перец (молотый) – на ваш вкус
  • Сметана 20% жирности- 3 ст. л.
  • Твердый сыр - 50 г
  • Соль – на ваш вкус

Инструкция

  1. Набираем в кастрюлю воду, добавляем немного соли и варим спагетти до полуготовности. После этого откидываем спагетти на дуршлаг. Далее ждем, пока вода полностью стечет.
  2. Нарезаем лук и натираем крупно морковку. Далее обжариваем овощи на сковороде.
  3. Солим и перчим фарш. Скатываем круглые тефтели и выкладываем на сковороду к обжаренным овощам. Обжариваем наши тефтели в течении пятнадцати минут на сковороде.
  4. В ту же сковороду добавляем спагетти. Солим, перчим, добавляем сметану и томатную пасту. Накрываем крышку и тушим еще пятнадцать минут.

Перед подачей рекомендуем покрыть блюдо натертым сыром и измельченной зеленью. Также не обязательно брать фарш из свинины, отлично подойдет любой другой, даже из рыбы.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Способы приготовления риса
следующий пост
Отрывной пирог с сыром и овощами

Похожие рецепты

Котлеты “де-воляй”

24.01.2019

Кебаб из картофеля

20.06.2019

Куриное филе в соевом соусе

21.07.2019

Тушеный кабачок с яйцом

16.07.2018

Рулька в квасе

31.05.2019

Сырное суфле на завтрак

17.02.2020

Запеченный картофель с беконом

05.11.2018

Куриная грудка с сыром в духовке

11.02.2019

Картофельная лапша

27.02.2019

Куриная тарелка

13.09.2018

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.