Колбаса и сыр – далеко не единственные ингредиенты для приготовления бутербродов, несмотря на сложившийся стереотип. Вариантов горячих бутербродов – масса – на любой вкус и бюджет. Есть веганские варианты, есть варианты для любителей мясного, есть сладкие бутерброды. Сегодня я предлагаю приготовить горячий бутерброд с рыбой, а именно – с тунцом.
Проще и быстрее всего приготовить такие бутерброды из консервированного тунца. Это позволит сэкономить время без ущерба для качества и питательности перекуса.
Ингредиенты
- Багет - 1 шт
- Куриные яйца - 2 шт
- Твердый сыр - 80 г
- Зелень - на ваш вкус
- Консервированный тунец - 150 г
- Соль - на ваш вкус
- Соленые огурцы - 2 шт
- Яичные белки - 1 шт
Инструкция
1. Варим яйца и измельчаем их с помощью терки. Таким же образом измельчаем огурцы. Выкладываем измельченные яйца с огурцами в отдельную емкость и добавляем к ним тунец.
2. Натираем не терке сыр, откладываем две столовые ложки для присыпки. Взбитые белки вместе с сыром добавляем в емкость к остальным ингредиентам.
3. Нарезаем багет, намазываем смешанную начинку. Поверх посыпаем сыром, а затем помещаем бутерброды на 15 минут в духовку.
После приготовления украсьте наше блюдо любой своей любимой зеленью. Такой закуске будут рады все члены вашей семьи. А главное – будете довольны вы, ведь семья будет сыта и без нескольких проведенных вами у плиты часов.
Приятного аппетита!