Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Фаршированные сушки

автор Oslik 25.08.2018
Фаршированные сушки
Наступила осень, вечера становятся все прохладнее, а это значит, что веселые посиделки с друзьями переносятся с летних кафе и веранд в теплую и уютную домашнюю кухню. Конечно, ни одна уважающая себя хозяйка не отпустит гостей голодными. И естественно, пораженными ее необычайными кулинарными способностями.

Что отлично подойдет в качестве угощения для теплой и приятной встречи с друзьями? Конечно же, закуска, ведь с ними открываются практически безграничные возможности для экспериментирования и проявления кулинарной фантазии. Сегодня мы расскажем вам, как простые сушки могут стать сытным и невероятно вкусным угощением, о котором еще не раз будут вспоминать те, кто его попробует. Кроме того, такое блюдо можно брать с собой на работу в качестве перекуса.

Печать
Для персон: 6 Время готовки: 1 час

Ингредиенты

  • Сушки – 300 г.
  • Репчатый лук – 1шт.
  • Куриное яйцо – 1шт.
  • Вода – 1⁄2 стакана или 100мл.
  • Твердый сорт сыра – 100г.
  • Соль, специи – по своему вкусу
  • Фарш из куриного мяса – 200г.
  • Пучок зелени
  • Молоко – 1⁄2 литра
  • Болгарский перец – 1шт.
  • Растительное масло – по своему вкусу.

Инструкция

  1. Вылейте в емкость молоко и теплую воду, высыпьте туда сушки, дать отстояться 20-30 минут.
  2. Нарежьте луковицу и обжарьте ее в раскаленной сковороде полупрозрачного цвета.
  3. В глубокую емкость выложите куриный фарш, вылейте к нему яйцо, добавьте туда карамелизованный лук из сковороды.
  4. Нарежьте небольшими кусочками болгарский перец, тщательно измельчите петрушку и укроп и смешайте с мясной смесью. Высыпьте щепотку молотый перец и другие специи по своему вкусу.
  5. Нафаршируйте получившейся смесью сушки, выложите их в форму для выпекания.
  6. Выпекайте получившиеся тартинки течение нескольких минут в заранее разогретой духовке.

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Жареный картофель с грибами
следующий пост
Стручковая фасоль по-грузински

Похожие рецепты

Шпроты в тесте

29.08.2019

Рыба с кабачками

06.04.2019

Кексы с колбасой

07.11.2019

Отварная курица

18.02.2019

Мраморный сыр

18.07.2019

Креветочный порошок

22.12.2019

Эскаливада из перцев

21.08.2018

Баклажаны по-египетски

26.08.2019

Салат с семгой и перепелиными яйцами

20.02.2020

Салат «Маурин»

26.11.2019

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.