Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Креветки по-французcки

автор Oslik 07.01.2020
Креветки по-французcки

Жители Франции точно знают толк в готовке блюд из морских продуктов. Их страну со всех сторон омывает море, поэтому практически каждая готовка пищи включает в себя морской продукт. Так давайте и мы приготовим что-нибудь французское.

Французы, однозначно, питают особую любовь к морепродуктам и, нельзя отрицать, что готовят они “дары моря” восхитительно. Это и не удивительно, ведь значительную часть территории страны омывают моря. Особенно мне полюбился французский способ приготовления креветок, поэтому именно по такому рецепту я предлагаю приготовить сегодняшнее блюдо.

Креветки нельзя назвать редкостью в наших широтах, поэтому 

Наша редакция сегодня подготовила для вас рецепт приготовления креветок. Перечень ингредиентов вас приятно удивит. Готовить такие креветки нужно обязательно со сливочным соусом. 

Печать
Для персон: 4 Время готовки: 25 минут

Ингредиенты

  • Креветки – 700 г
  • Твердый сыр – 50 г
  • Чеснок – 3 зуб
  • Бульон из курицы – 130 мл
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Шпинат – 100 г
  • Сливки – 250 мл
  • Итальянские травы – 2 ст. л.
  • Вяленые помидоры – 50 г

Инструкция

1. Размораживаем и очищаем главный ингредиент. Измельчаем прессом зубчики чеснока. Разогреваем на сковороде масло и добавляем на нее креветки с чесноком. Обжариваем в течении 5 минут и выкладываем все в отдельную емкость.

2. Сливки с куриным бульоном переливаем в сковородку, и добавляем к нему натертый сыр с травами. Готовим соус до загустения. Затем добавляем в бульон томаты со шпинатом. Далее готовим еще пять минут.

Готовым соусом заливаем креветки и смело подаем на стол. Также такое блюдо можно разделить по порциональным тарелкам. К такому блюду обязательно нужно купить мягкий багет.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Свойства рябины красной
следующий пост
Салат с маком

Похожие рецепты

Стейки из тыквы

25.12.2019

Ленивые голубцы в томатном соусе

17.09.2018

Салат с фасолью и шпротами

27.03.2020

Огурцы по-корейски на зиму

14.09.2019

Панкейки на молоке с начинкой из сыра и...

09.05.2020

Креветочный порошок

22.12.2019

Баклажаны по-египетски

26.08.2019

Селедка с медом

02.01.2019

Сырники по-киевски

03.11.2018

Салат со стручковой фасолью и ветчиной

18.04.2020

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.