Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Куриные бедрышки на сковороде

автор Oslik 17.02.2019
Куриные бедрышки на сковороде

Существует множество вариантов приготовления маринада для мяса. Кусок свиного или куриного мяса можно залить особым маринадом с разнообразными специями, оставив его на ночь в холодильнике. Но не всегда у нас есть достаточно времени для подготовки и осуществления всех нужных манипуляций. Но даже в таком случае не спешите расстраиваться, а попробуйте приготовить куриные бедра на сковороде по нашему рецепту.

Для того чтобы быстро замариновать мясо, используйте безалкогольное пиво. Этот напиток способен глубоко проникать в мышечные волокна, и делать мясо невероятно нежным. Вряд ли с помощью какого-нибудь другого маринада вы сможете добиться такого же результата, потратив на это минимум времени.

Печать
Для персон: 6 Время готовки: 1 час

Ингредиенты

  • Куриные бедра – 1 кг.
  • Лук - 4 шт.
  • Светлое безалкогольное пиво - 0,5 л
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Черный перец (молотый) – на ваш вкус.
  • Подсолнечное масло - 4 ст. л.

Инструкция

  1. Выкладываем мясо в глубокую емкость.
  2. Солим, перчим и перемешиваем.
  3. Кольцами нарезаем луковицу.
  4. На разогретую с маслом сковородку выкладываем бедра и обжариваем их до появления золотистой корки.
  5. Заливаем половину бутылки пива в сковороду, уменьшаем интенсивность огня и готовим до полного испарения пива.
  6. После этого добавляем лук, заливаем остальное пиво и снова готовим до того момента, пока пиво полностью не испарится.

Можете спокойно кормить своих детей таким мясом, поскольку пиво за время готовки полностью испарится. Будьте спокойны, кулинары и шеф-повара по всему миру уже давно используют алкоголь для приготовления своих гастрономических шедевров для детей и взрослых. Сохраняйте себе рецепт и делитесь им со своими друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Тирамису без яиц
следующий пост
Отварная курица

Похожие рецепты

Жареный перец по-мексикански

07.09.2018

Картофельный рулет с грибами

09.08.2018

Рулет из слоеного теста с овощной начинкой

19.12.2018

Блины по-голландски

13.10.2019

Многослойный салат с курицей и орехами

24.05.2019

Фасолевый салат с ветчиной

14.02.2020

Оладьи из кабачков

08.07.2019

Пирог с зеленью и яйцами

23.10.2018

Сырные чипсы

30.09.2019

Маринованная скумбрия с томатами

26.11.2018

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.