Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Мохо

автор Oslik 26.03.2019
Мохо

Всем привет. Признайте стоимость честно, кому нравится сухое мясо без соусов и маринадов? Вряд ли ваши домочадцы будут выпрашивать приготовить такое мясо или рыбу снова . А вот  мясные блюда, приготовленные с нашим маринадом, точно станут любимцами вашего обеденного стола. Сегодня мы перенесемся на просторы латиноамериканской кухни и приготовим соус-маринад под названием “Мохо”. Такой соус отлично будет сочетаться с любому видом мяса и рыбы. Аромат ярких цитрусов и душистых пряностей поможет вам почувствовать себя настоящим жителем Кубы.

Печать
Для персон: 10 Время готовки: 1 час

Ингредиенты

  • Чеснок - 8 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лайм - 1 шт.
  • Черный перец (молотый) - 1 ч. л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 60 мл.
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Кинза - 15 г.
  • Орегано - 2 ч. л.

Инструкция

  1. Луковицу с чесноком по максимуму измельчаем. Делаем это с помощью терки либо чеснокодавки.
  2. Очищаем цитрусовые от кожуры, из мягких частей в отдельную емкость выдавливаем сок. Далее добавляем к соку все ингредиенты, за исключением подсолнечного масла.
  3. Разогреваем подсолнечное масло в сотельнике. Затем переливаем соус в миску, накрываем его крышкой на десять минут.

Таким соусом можно не только мариновать мясо и рыбу, но и добавлять его к запеченной картошке, или к жареным креветкам.

Не забывайте делиться рецептом со своими друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Вафельные котлеты
следующий пост
Запеченный паштет

Похожие рецепты

Как приготовить котлету в хлебе

15.05.2020

Маринованная скумбрия с томатами

26.11.2018

Русский салат по-итальянски

18.01.2019

Рулеты из окорочков

07.02.2020

Сырные трубочки с начинкой

10.02.2019

Роллы «Филадельфия»

27.10.2018

Мясные рулетики с огурцами

19.01.2020

Салат со стручковой фасолью и ветчиной

18.04.2020

Рулетики из курицы с болгарским перцем и сыром

12.02.2018

Салат с семгой и перепелиными яйцами

20.02.2020

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.