Вы когда нибудь пробовали жарить соленые огурцы? Да-да, это не опечатка, а один из этапов приготовления вкуснейших мясных рулетов с огурцами. Такое блюдо внесет разнообразие в ваш обычный семейный рацион, а ваши близкие откажутся от шаурмы в пользу такого вкусного и полезного ужина. А главным бонусом этих мясных рулетов является то, что вам больше не нужно будет придумывать очередной рецепт приготовления мяса, ведь, следуя нашему рецепту, приготовить мясо быстро и просто сможет каждый.
Ингредиенты
- Свиная вырезка - 400 г
- Зелень - 1 пуч
- Куриное яйцо - 1 шт
- Черный перец (молотый) - на ваш вкус
- Панировочные сухари - 150 г
- Маринованные огурцы - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб
- Соль - на ваш вкус
- Майонез - 1 ст. л.
Инструкция
1. Нарезае мясо, как показанно на картинке, а затем отбиваем его.
2. Измельчаем зелень. Нарезаем мелко огурцы. Измельчаем прессом чеснок.
3. Каждый кусок мяса перчим и солим, затем смазываем майонезом. Далее выкладываем начинку и заворачиваем рулеты.
4. Перед тем, как выложить рулеты на сковороду, обмакните каждый кусочек в яйце и панировочных сухарях.
Если вам все-таки совсем не понравиться горячий соленый огурец, замените его курагой или черносливом. В таком случае рекомендуем замочить сухофрукты в коньяке.
Приятного аппетита!