Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Печенье на томатном соке

автор Oslik 21.10.2018
Печенье на томатном соке

Сегодня мы расскажем вам о рецепте приготовления печенья на томатном соке. Весь процесс приготовления представляет собой минимальную затрату времени с использованием минимального количества продуктов. Печенье из томата – это довольно-таки своеобразная выпечка, потому что мы не будем использовать тесто с яйцом и другими стандартными ингредиентами. О подробном процессе приготовления и наборе ингредиентов мы поделимся с вами далее.

Печать
Для персон: 6 Время готовки: 30 минут

Ингредиенты

  • Пшеничная мука – 2 стакана.
  • Томатный сок – 150 мл.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Инструкция

  1. В отдельной емкости смешиваем томатный сок и подсолнечное масло. Солим, сахарим, добавляем разрыхлитель и муку. Накрываем тесто пищевой пленкой и ждем 15 минут.
  2. Раскатываем тесто и режем его любой приятной для вас формой.

3. Выпекаем в духовке 20 минут. Температура в духовке в момент приготовления должна быть 180 градусов.

По вкусу очень сложно будет определить, что печенье приготовлено на соке из томатов.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Овсяное печенье с тыквой
следующий пост
Пирог с зеленью и яйцами

Похожие рецепты

Баранки с сыром

05.02.2019

Сладкий омлет с молоком в духовке

19.05.2020

Салат с маком

10.01.2020

Креветки по-французcки

07.01.2020

Скумбрия в масле

31.12.2019

Многослойный салат с курицей и орехами

24.05.2019

Запеченные в духовке кабачки

01.09.2019

Сырный салат в тарталетках

16.01.2020

Блины по-голландски

13.10.2019

Рыба с кабачками

06.04.2019

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.