Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Помидоры по-армянски

автор Oslik 17.09.2019
Помидоры по-армянски

Армянская кухня известна во всем мире, а армяне считаются искусными кулинарами, питающими особую любовь к приготовлению мяса. Однако и с овощами они действительно умеют творить чудеса.

Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкуснейших помидоров по-армянски. Для приготовления такого блюда лучше купить помидоры среднего размера. Небольшие томаты лучше пропитаются рассолом. А зелени добавляйте такое количество, какое вы сами считаете оптимальным.

Печать
Для персон: 6 Время готовки: 40 минут

Ингредиенты

  • Вода - 1 л
  • Соль – на ваш вкус
  • Петрушка - на ваш вкус
  • Укроп - на ваш вкус
  • Кинза - на ваш вкус
  • Помидор - 7 шт.
  • Красный перец молотый - на ваш вкус
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Черный перец (молотый) - на ваш вкус

Инструкция

  1. Вымываем помидоры и ждем, пока они высохнут. Делаем два глубоких надреза крестом.
  2. Измельчаем прессом чеснок, нарезаем зелень. Помещаем зелень с чесноком в отдельную емкость и хорошенько перемешиваем. Фаршируем чесночной смесью томаты.
  3. Для приготовления рассола наливаем в кастрюлю воду, солим, добавляем острый перец и варим пять минут.
  4. Помидоры помещаем в глубокую миску и заливаем остывшим рассолом. После этого нужно оставить помидоры настаиваться при комнатной температуре в течение трёх дней.

Армяне рекомендуют подавать на стол такие помидоры в охлажденном виде. Также шикарно армянская закуска дополнит запеченное мясо, картофельный гарнир и любую кашу.

Не забываем делиться рецептом со своими друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Огурцы по-корейски на зиму
следующий пост
Лайфхаки в кулинарии

Похожие рецепты

Гренки на сковороде

07.10.2018

Сырные трубочки с начинкой

10.02.2019

Леберкезе

02.04.2019

Намазка из сала

07.05.2020

Пирог с ветчиной

07.03.2019

Бризоль из рыбы

29.04.2020

Горячий винегрет

22.01.2020

Баклажаны в яйце с чесноком

10.11.2019

Картофельные клецки

24.09.2019

Рулеты из окорочков

07.02.2020

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.