Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Рулет из слоеного теста с овощной начинкой

автор Oslik 19.12.2018
Рулет из слоеного теста с овощной начинкой

Рецепт говядины “Веллингтон” широко популярен у многих хозяек из разных уголков планеты. Сегодня мы предлагаем вам приготовить вариацию этого блюда для тех, кто соблюдает пост или не ест мяса вообще. Мясо мы заменим тыквой и грибами. Для придания блюду особенного вкуса и аромата щедро используйте пряности. Если вы употребляете молочные продукты, используйте молоко вместо воды. Вегетарианцы могут использовать молоко растительного происхождения. Состав начинки можно изменять по вашему желанию. Морковка или спелые баклажаны станут отличным дополнением. Главное, вовремя удаляйте лишнюю жидкость, и тогда ваше блюдо будет держать форму.

Печать
Для персон: 5 Время готовки: 1 час

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 300 г.
  • Шампиньоны – 350 г.
  • Тимьян – 1 пуч.
  • Розмарин – 1 ч. л.
  • Чеснок – 1,5 зуб.
  • Вода – 4 ст. л.
  • Тыква – 350 г.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Грецкие орехи – 1 г.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Шпинат – 200 г.

Инструкция

  1. На пергамент шляпкой вниз выкладываем 4 большие гриба, перед этим отделяя от них ножки. Режем кубиками тыкву и выкладываем к грибам. Солим, перчим, поливаем маслом и посыпаем тимьяном. Погружаем все в духовку на 15 минут при температуре 190 г. Затем нужно с помощью бумажного полотенца избавиться от жира.
  2. С помощью кухонного комбайна или блендера измельчаем грибы, орехи, тимьян и розмарин. На сковородке обжариваем лук, измельчаем и добавляем туда же чеснок. Спустя одну минуту добавляем измельченную массу из блендера. Готовим до полного испарения жидкости.
  3. На сковороду добавляем ложку масла и шпинат. Солим, перчим и готовим до полного размягчения шпината. Так же извлекаем жидкость с помощью полотенца.
  4. На половину раскатанного теста выкладываем грибную смесь. Поверх добавляем шпинат, тыкву и шляпки грибов. Затем снова покрываем все грибной смесью.
  5. Заворачиваем рулет, слегка смачиваем водой и готовим в духовке 30 минут при температуре 200 г.

Рекомендовано подавать горячее блюдо к салату или гарниру.

Приятного аппетита.

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Свиной шницель
следующий пост
Макаронный рулет

Похожие рецепты

Жареный перец по-мексикански

07.09.2018

Мясные гнезда с грибами

24.03.2020

Намазка из сала

07.05.2020

Роллы с курицей

30.01.2019

Свинина в сливочном соусе

02.12.2018

Сырный салат в тарталетках

16.01.2020

Сыр из орехов

01.05.2020

Пицца из хлеба

13.03.2019

Панкейки на молоке с начинкой из сыра и...

09.05.2020

Запеченные в духовке кабачки

01.09.2019

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.