Вы покупаете магазинную колбасу? Я, как человек излишне впечатлительный, перестала приносить домой колбасы из магазинов после того, как посмотрела несколько телевизионных передач о том, как изготавливаются любимые всеми “Докторские”, “Детские”, “Краковские” и все прочие колбасы. Я не знаю, насколько эта информация правдива, но уже несколько лет предпочитаю готовить колбасу дома, и ещё ни разу не пожалела об этом. К тому же, ещё ни один гость, попробовавший мою колбасу по-домашнему, не ушел без рецепта приготовления этого блюда.
Для приготовления рулетов из колбасы вам понадобится потратить примерно столько же времени, сколько ушло бы на поход в магазин. А учитывая очередь, то возможно вы приготовите даже быстрее.
Ингредиенты
- Окорок курицы - 4 шт
- Соль - на ваш вкус
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Перец черный (молотый) - на ваш вкус
- Луковица - 3 шт
- Чеснок - 2 зуб
- Морковка - 2 шт
Инструкция
1. Аккуратно отделяем мясо от кости.
2. Отбиваем с помощью скалки мясо и выкладываем его в отдельную емкость. К мясу добавляем соус и чеснок. Солим все и перчим.
3. Натираем морковь, также, мелко нарезаем лук. Солим, перчим и обжариваем в масле на сковороде.
4. Начинку распределяем по кускам мяса. Заворачиваем каждый кусок в рулет, а затем упаковываем в фольгу. Готовим любым удобным для вас способом на пару в течении получаса.
Подавать такое блюдо рекомендовано в остывшем виде, нарезанным кусочками. С помощью нашего рецепта приготовления домашней колбасы вы сможете сэкономить свое время, деньги, а самое главное – перестанете пичкать организм продуктами неизвестного состава и происхождения.
Приятного аппетита!