Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Сладкий омлет с молоком в духовке

автор Oslik 19.05.2020
Сладкий омлет с молоком в духовке

О чем первом вы вспоминаете, когда думаете о завтраке? Наверняка о бутербродах, блинчиках и о яичнице или омлете. Омлет – это действительно спасение, когда времени на приготовление в обрез, а в холодильнике остался только стандартный набор продуктов. Но не только удобство приготовления делает это блюдо таким популярным во всем мире. Главный секрет утреннего омлета – это его польза. В ингредиентах к рецепту, который я предлагаю приготовить, содержится очень много белка, а это значит, что после такого завтрака вы получите заряд энергии до самого обеда. А ваши маленькие привереды полюбят такой завтрак за его воздушный и нежный вкус.

Дополнительное преимущество такого омлета – это способ приготовления. Блюдо готовится без подсолнечного масла, сковороды и жарки, а значит наш омлет – это двойная польза и простота в приготовлении. Попробуйте приготовить такой омлет в духовке и навсегда забудьте о сочетании сковороды, подсолнечного масла и яиц.

Печать
Для персон: 5 Время готовки: 60 минут

Ингредиенты

  • Яйца - 1 десяток
  • Сахар 1 стакан
  • Молоко 1500 мл
  • Сливочное масло 50 г

Инструкция

  1. Взбейте яйца венчиком или миксером до состояния однородной массы. Высыпьте в емкость со взбитыми яйцами стакан сахара и взбивайте до тех пор, пока сахар не растает.
  2. Медленно, все время помешивая, вливайте в яично-сахарную жидкость молоко.
  3. Возьмите глубокую емкость для выпечки, смажьте дно растопленным сливочным маслом и вылейте жидкость для омлета.
  4. Поместите форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте омлет 45-50 минут до готовности.

Пышный, воздушный, молочный омлет получается насыщенным и сладким. Не только дети, но и взрослые члены вашей семьи, сразу после пробуждения будут лететь на кухню, чтобы отведать это нежное блюдо.

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Что добавить в гречневую кашу, чтобы она стала еще вкуснее
следующий пост
Рулет с яйцами и луком

Похожие рецепты

Печенье на томатном соке

21.10.2018

Заливной хлеб

26.05.2019

Картофель фри в микроволновке

24.02.2019

Горячие бутерброды с ананасами

12.12.2019

Сырники по-аджарски

16.04.2020

Салат с маком

10.01.2020

Бутерброды с тунцом

04.02.2020

Скумбрия в масле

31.12.2019

Рыба с кабачками

06.04.2019

Запеченные в духовке кабачки

01.09.2019

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.