Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Свиной шницель

автор Oslik 17.12.2018
Свиной шницель

Традиционный немецкий шницель готовят из отбитой, перемолотой или рубленой свинины, которую приправляют и обваливают в панировке. Однако, несмотря на кажущуюся простоту рецепта, мы хотим поделиться с вами несколькими советами, благодаря которым ваш шницель станет любимым блюдом всех ваших близких и друзей. За счет специального сливочного хрена блюдо приобретает особенный неповторимый вкус. Если такого хрена у вас не оказалось, можно добавить сливки или сметану в обычный белый хрен. Как приготовить такой шницель? Читайте и сохраняйте рецепт в закладки.

Печать
Для персон: 2 Время готовки: 1 час

Ингредиенты

  • Свиная корейка – 300 г.
  • Горчица – 1.5 ст. л.
  • Хрен – 1.5 ст. л.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – на ваш вкус.
  • Панировочные сухари – 5 ст. л.
  • Мускатный орех – на ваш вкус.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.

Инструкция

  1. Свинину делим пополам, с помощью молотка отбиваем ее. Каждый кусок, солим, перчим и натираем специями. Далее смазываем одну сторону получившегося биточка горчицей, а вторую хреном.
  2. Взбиваем яйца и обмакиваем в них каждый кусок мяса, после чего вываливаем свинину в панировочные сухари, а затем обжариваем на сковородке.
  3. После обжаривания выкладываем битки на форму для запекания, посыпаем сверху сыром и готовим 20 минут при соблюдении температуры 180 г.

Рекомендуют подавать с любым видом картофельного блюда.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Торт «рыжик»
следующий пост
Рулет из слоеного теста с овощной начинкой

Похожие рецепты

Рулет с яйцами и луком

21.05.2020

Ужин в фольге

15.08.2018

Мясные рулетики с огурцами

19.01.2020

Салат с сельдью и огурцом

05.04.2020

Сырные трубочки с начинкой

10.02.2019

Стейки из тыквы

25.12.2019

Шпроты в тесте

29.08.2019

Блины по-голландски

13.10.2019

Сырный салат в тарталетках

16.01.2020

Роллы «Филадельфия»

27.10.2018

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.