Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Жареный перец по-мексикански

автор Oslik 07.09.2018
Жареный перец по-мексикански

Сегодня, мы поделимся с вами рецептом приготовления мексиканского блюда. Для этого нам понадобиться перец поблано. Но, как известно всем, мексиканцы – сторонники невероятно острой пищи, поэтому в нашем рецепте мы решили использовать обычный сладкий перец, распространенный в наших широтах.

Печать
Для персон: 4 Время готовки: 40 минут

Ингредиенты

  • Болгарский перец – 5 шт.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Соль – на ваш вкус.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Подсолнечное масло – 1 стак.
  • Мука – 150 г.

Инструкция

  1. Вымываем перцы и запекаем их в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Затем выкладываем их на три минуты в обычный полиэтиленовый пакет. После удаляем кожицу.

2. Крупно натираем сыр. Делаем разрез, чтобы извлечь семена. Внутрь помещаем сыр. Для удобства можно скрепить зубочисткой.

3. Отделяем желтки от белков. В белки добавляем соль и взбиваем миксером. В момент взбивания добавляем желтки.

Реклама

4. Сковородку ставим на огонь и разогреваем в ней масло. Обваливаем перцы в муке, после этого – в яичном кляре, и жарим в кипящем масле до образования корочки золотистого цвета.

Реклама

4. Обязательно ждем, пока из перцев стечет масло.

Подавать перцы желательно с помидорной сальсой.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Гювеч
следующий пост
Запечённая тыква

Похожие рецепты

Рулет из слоеного теста с овощной начинкой

19.12.2018

Кексы с колбасой

07.11.2019

Лепешки “Шелпек”

19.09.2018

Бутерброды с луком

23.06.2019

Яйца, фаршированные колбасой

05.06.2020

Домашняя колбаса монтаделла

29.12.2018

Горячие бутерброды с ананасами

12.12.2019

Запеченный паштет

27.03.2019

Блины по-голландски

13.10.2019

Салат с фасолью и шпротами

27.03.2020

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.