Кулинария +
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне

Кулинария +

  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Салаты
  • Лайфхаки для готовки
  • Обо мне
Закуски

Зразы с яйцом и песто

автор Oslik 14.03.2020
Зразы с яйцом и песто

У каждого народа есть свои традиционные блюда, передающиеся от поколения к поколению. Зразы – это пример славянского блюда, рецепт которого прошел целый ряд изменений по мере того, как кочевые народы мигрировали из столетия в столетие. Сегодня мы знаем огромное количество разновидностей зраз, которые можно приготовить из мяса, рыбы, картофеля и самых разных овощей. Начинка этого блюда – это отдельный вид искусства и фантазии повара. Мы предлагаем приготовить зразы с соусом песто и яйцами. Давайте начнем приготовление.

Печать
Для персон: 7 Время готовки: 50 минут

Ингредиенты

  • Говяжье мясо - 700 г
  • Луковица - 1 шт
  • Панировочные сухари - 1 ст. л.
  • Черный перец (молотый) - на ваш вкус
  • Красное вино - 30 мл
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Куриные яйца - 7 шт
  • Чеснок - 3 зуб
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль - на ваш вкус
  • Соус песто - 2 ст. л.

Инструкция

  1. Измельчаем мясо с помощью мясорубки. Добавляем в фарш соль, перец и яйцо. Перемешиваем и добавляем сухари с луком и чесноком. Еще раз перемешиваем. Яйца, которые остались, варим.
  2. Вливаем в фарш сметану с вином и перемешиваем его. Формируем котлеты, как показано на картинке. В первую в качестве начинки кладем соус, во вторую желток.
  3. Далее обжариваем котлеты на сковородке с обеих сторон.

Если есть желание, то можно добавить на сковородку сливочного масла с тимьяном. Это сделает наши котлеты еще более мягкими.

Приятного аппетита!

0 коммент.
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
предыдущий пост
Котлеты «Сливочные»
следующий пост
Конфеты из сахара

Похожие рецепты

Салат «Маурин»

26.11.2019

Многослойный салат с курицей и орехами

24.05.2019

Котлеты в луке

15.10.2018

Рулеты из окорочков

07.02.2020

Картофель фри в микроволновке

24.02.2019

Свинина по-венгерски

06.05.2020

Сырники по-киевски

03.11.2018

Пицца из хлеба

13.03.2019

Баранки с сыром

05.02.2019

Бризоль из рыбы

29.04.2020

Оставить коммент. Отменить ответ

Последние рецепты

  • Морковь в духовке

    11.06.2020
  • Куриные котлеты в грибном соусе

    09.06.2020
  • Как правильно солить мясо

    07.06.2020
  • Яйца, фаршированные колбасой

    05.06.2020
  • Белый борщ

    03.06.2020

Кулинария +

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

Популярные рецепты

  • 1

    Овощной салат с кедровыми орешками и жареным сыром

    12.02.2018
  • 2

    Булгур с овощами и грибами

    12.02.2018
  • 3

    Быстрый салат с колбасой и белокочанной капустой

    12.02.2018
  • 4

    Десерт малокалорийный сметанно-желатиновый с сочными фруктами

    12.02.2018

Обо мне

Обо мне

Я — хозяйка со стажем, занимаюсь кулинарией уже 30 лет и за это время узнала много нового о вкусной и полезной пище, а также в целом о кулинарии. На сайте kulinaria-plus.ru вы можете познакомится с рецептами вкусных блюд от салатов до десертов. Но так же у вас есть возможность познакомится с рубрикой "Лайфхаки для готовки" в которой описаны лучшие советы как для новичков, так и для профессионалов кулинарного дела.

Рецепты на каждый день

Подпишитесь на рассылку новостей о новых рецептах и советах. Будьте в курсе!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Vk
  • Ok

@2018 - Кулинария +. Все права защищены.